회사분이 에어프라이기로 소떡소떡을 하셨다길래 매번 휴게소에 사먹던 걸 간식으로 만들어봤다.
인터넷에 찾아봄 소스만드는 방법도 나오는데 최대한 간단하게 하기위해 냉장고에 있는 케찹,허니머스타드,스위트칠리소스를 사용!!
준비물은 이게 다!
비엔나는 요새 동원도 맛있지만 이번엔 두툼한 백설 그릴 비엔나로~~🤗
먼저 비엔나 소세지는 칼집을 내준다.
뜨거운 물에 살짝만 데쳐주면 산적꽂이에 끼우기도 쉽고 에어프라이기에 하면 속은 쫄깃해진다.
느끼하지않고 더 담백해지는 거 같음.
소세지가 커서 떡은 두개를 꽂음.
200도에 7분으로 하니 딱 좋았다!
내일부터 비가 온다는데 또 축구 못하겠네...
낼은 간식 머하지..😅
인터넷에 찾아봄 소스만드는 방법도 나오는데 최대한 간단하게 하기위해 냉장고에 있는 케찹,허니머스타드,스위트칠리소스를 사용!!
준비물은 이게 다!
비엔나는 요새 동원도 맛있지만 이번엔 두툼한 백설 그릴 비엔나로~~🤗
먼저 비엔나 소세지는 칼집을 내준다.
뜨거운 물에 살짝만 데쳐주면 산적꽂이에 끼우기도 쉽고 에어프라이기에 하면 속은 쫄깃해진다.
느끼하지않고 더 담백해지는 거 같음.
소세지가 커서 떡은 두개를 꽂음.
200도에 7분으로 하니 딱 좋았다!
내일부터 비가 온다는데 또 축구 못하겠네...
낼은 간식 머하지..😅
반응형
'제품사용리뷰' 카테고리의 다른 글
일본쇼핑추천(뷰티,약) (0) | 2018.11.13 |
---|---|
라떼 라떼 라떼♡ (0) | 2018.11.10 |
옛 친구들과의 유쾌한 수다 (0) | 2018.11.02 |
처음 써 본 넬리 소다 세제 (0) | 2018.10.21 |
공주밤 에어프라이어 대박!^^ (0) | 2018.10.21 |